相关文章

加拿大联邦投资移民申请条件和费用

来源网址:http://www.eipvip.com/

1、申请人年满18周岁以上。

2、具备自申请之日起5年内至少有2年以上经营管理经验,并能够成功的操作、控制或领导某个企业。

3、拥有至少80万加元净资产

a、资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产 (审计报告中的所有者权益)

b、资产来源可为申请人个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等

b、贷款投资:实际投入$12万加元到联邦政府指定的投资银行,无资金返还(加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款28万加元。五年后,您投资的12万加元作为您贷款的28万加元的五年利息还给了这家金融机构。通俗的理解,您拿出了12万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。)

5、无语言、无年龄、无学历、无居住要求

联邦投资移民的基本费用